Sonia Rose Fuggle (ed), Discurso colonial hispanoamericano, Foro Hispánico - Guerra Caminiti, Estrella (1994)
SONIA ROSE FUGGLE (ed.) Discurso colonial hispanoamericano, Foro Hispánico, Revista Hispánica de los Países Bajos, Amsterdam (Rodopi) Nº 4, otoño de 1992, 213p.