Reflexiones acerca del espacio - Leguía, Mariana (2018)
En estas reflexiones, se nos muestra a la arquitectura de hoy presentada por una serie de contradicciones entre posiciones confrontadas, ya que la especialización en algunos campos ha impuesto su protagonismo sobre la profesión, buscando cada quien que la arquitectura se defina por el rol social, estético, urbano, solo logrando que todos estos estén divorciados entre sí. Nos muestra como en la arquitectura surge un interés por sumar conocimientos de la profesión hacia otros campos, sin embargo, la arquitectura no puede renunciar a continuar buscando oportunidades desde lo espacial.