La propuesta del neoliberalismo en las elecciones del Estado de Guanajuato en 1991 - Cervantes, Raúl (2015)
En un contexto de ruptura de la hegemonía política del Partido Revolucionario Institucional en México, este trabajo analiza el impacto de las elecciones estatales de Guanajuato de 1991 en la concepción de un nuevo escenario político, permitiendo que el Partido Acción Nacional domine progresivamente los diferentes ámbitos de gobierno.