Editorial. Derecho PUCP; Núm. 43-44 (1990): Décimo Aniversario de la Constitución Peruana - Landa Arroyo, César (1990)
El presente número reúne bajo el tema del X Aniversario de la puesta en vigencia plena de la Constitución Política del Perú, cumplido en 1990, los ensayos y artículos que profesores peruanos y extranjeros presentan con motivo de dicha efeméride.