Comentarios acerca del libro La sociedad sigma: una teoría del desarrollo económico de Adolfo Figueroa, editado por el Fondo Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Perú y el Fondo de Cultura Económica en el año 2003 - Iguíñiz Echeverría, Javier (2005)
La nota no presenta resumen.