Estado y mercado en la historia del Perú - Contreras, Carlos (2002)
Reúne una selección de Mimeos que se presentaron y debatieron en el Seminario de Historia Económica organizado por el Departamento de Economía de la Pontificia Universidad Católica del Perú en junio del año 1998. Los contenidos de este libro permiten de explorar y estudiar la interacción entre la política y economía en la historia del Perú, desde la época colonial hasta el presente.