Interrumpir la vida esclavizada - liberar el alma de un(a) hijo(a): narrativas insurgentes en las artes sobre el uso político del cuerpo en mujeres esclavizadas - Ugueto-Ponce, Meyby Soraya (2021)
No presenta resumen