Territorialidad discontinua y permanencia de etnias en Arequipa : La Chimba .de Tiabaya, entre fines del siglo XVI y principios del siglo XVIII - Huamán Asillo, Luis Daniel (1998)
Tomo 2. Páginas 159-183