Hace tempo que nunca... - Vallaeys, François (1999)
François Vallaeys y Rafo Ráez concedieron los derechos de reproducción en formato digital a la PUCP de su obra "Hace tempo que nunca...", así como su distribución por tiempo ilimitado con fines de difusión y puesta a dispocisión de los interesados de manera libre.