Las Emociones en la Comunicación en el Aula Universitaria - Estrada Ugarte, Christian (2019)
En esta colección se presentarán las características de la comunicación en el aula, el clima y los elementos comunicativos que se dinamizan durante la clase. Asimismo, se presentan los rasgos más importantes de la comunicación no verbal, tales como el cuerpo y la mirada, y de la verbal, enfatizando en la voz. Finalmente, se propondrán algunas orientaciones para que los docentes puedan promoverla. Esta tercera entrega está dedicada a las Emociones en la Comunicación en el Aula Universitaria.