Entrevista a Hugo Aguirre. "Creo que tenemos que hacer una revisión muy concienzuda del concepto de desarrollo lo que probablemente nos llevará a una variación en la concepción de nuestra propia Especialidad" - Aguirre, Hugo (2019)
Nos recibe muy afectuosamente el profesor Hugo Aguirre en su oficina de la Jefatura del Departamento Académico de Comunicaciones, y lo entrevistamos considerando los casi diez años que se desempeñó como Coordinador de la Especialidad de Comunicación para el Desarrollo.