VII Coloquio Internacional Enseñanza de las Matemáticas. 11,12 y 13 de febrero de 2014. Educación matemática en contexto. Resumenes 2014 - Rubio Goycochea, Norma (2014)
Resumen del VII Coloquio Internacional Enseñanza de las Matemáticas - Educación Matemática en Contexto - Campus de la Pontificia Universidad Católica del Perú del 11 al 13 de febrero de 2014.