Los obispos y la Iglesia del sur andino: Comentario a "La señal de cada momento, documentos de los obispos del sur andino" (1969-1994) - Dammert Bellido, José (1994)
Comentario de monseñor José Dammert Bellido al libro "La señal de cada momento" que compilaba los documentos de los obispos del sur andino entre 1969 y 1994