Sociedades anónimas cerradas y costos de agencia - Easterbrook, Frank (2011)
En este artículo, los autores indican por qué ninguna de las formas de organización señaladas tiene una ventaja decisiva sobre la otra en relación a sus costos de agencia. Así se verá cómo es que en realidad estamos ante esquemas que no implican un “mejor”o “peor” sino opciones que se ajustan a la conveniencia de los inversionistas y al funcionamiento de las Sociedades.