Así comenzamos : una experiencia de evangelización liberadora - Alvarez Calderón, Jorge (1973)
Agradecimiento especial al Centro de Estudios y Publicaciones (CEP) y al Instituto Bartolomé de Las Casas (IBC) por ceder los derechos de reproducción para el registro de este material en el repositorio. Material tomado de Alvarez Calderón, Jorge y Agrupación de Jóvenes Unidos. (1973)