Bando del virrey Joaquín de la Pezuela comunicando el fallecimiento de la Reina, del rey Carlos IV y de doña María Luisa de Borbón - Anónimo (1819)
Bando del virrey Joaquín de la Pezuela comunicando el fallecimiento de la Reina, del rey Carlos IV y de doña María Luisa de Borbón para que se guarde el luto correspondiente.