Administración versus propiedad: el debate sobre la privatización de carreteras - Carnis, Laurent (2004)
Lo que con gran elocuencia nos quiere presentar el autor mediante el artículo siguiente se resume en la frase que se redacta a continuación:el mercado libre es el mejor lugar para que los usuarios de cualquier bien o servicio expresen su voluntad.