Presentación Dossier: Perspectivas contemporáneas sobre la socialidad ampliada y la relación “humano/otros-que-humanos” en la etnología amerindia - Tola, Florencia Carmen (2020)
Presentación del dossier acerca de perspectivas contemporáneas sobre la socialidad ampliada y la relación “humano/otros-que-humanos” en la etnología amerindia.