La oferta de formación continua para docentes de Educación Básica Regular en el Perú - Centro de Investigaciones y Servicios Educativos (CISE) (2021)
Estudio exploratorio sobre la oferta de formación continua de docentes en el Perú, con la finalidad de identificar algunas características de las propuestas formativas desde el sector público y privado para los docentes de la Educación Básica Regular (EBR).