La política exterior de Donald Trump y su impacto en América Latina - Novak, Fabián (2018)
La elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos de América ha dado lugar a diversas publicaciones académicas, periodísticas y biográficas, que no solo tratan de retratar las características de este personaje sino de analizar las políticas que tanto interna como externamente viene desarrollando, así como el impacto de estas en el mundo. Y es que Trump desde la campaña electoral mostró signos poco tradicionales en la política estadounidense, los mismos que provocaron desconcierto y hasta temor entre sus históricos aliados y, más aún, en sus rivales.