Las excepciones en el código Procesal Civil Peruano - Monroy Gálvez, Juan (1994)
El autor inicia el presente articulo de una manera bastante ágil, con la narración de un caso no necesariamente real, pero sí harto común en nuestro país: un hombre ha sido demandado para el desalojo de una vivienda por vencimiento de contrato.