Las dimensiones constitucionales de la igualdad - Díaz Revorio, Francisco Javier (2017)
El tema de la igualdad ha sido objeto de un amplio tratamiento por nuestra doctrina constitucional. En este texto se pretende solamente llevar a cabo un repaso de las diversas dimensiones de este valor-principio-derecho, tal y como se derivan de la Constitución y de los textos internacionales aplicables.