Asociaciones Público Privadas: La experiencia Canadiense - Deslauriers, Richard (2013)
Este artículo comentará la manera en que las Asociaciones Público Privadas (aPP) han sido utilizadas en Canadá para desarrollar proyectos de infraestructura. empezará explicando cómo las APP son típicamente estructuradas en el mercado canadiense, incluyendo ejemplos sobre su utilización. Luego se revisarán los retos enfrentados, seguido por una discusión sobre las lecciones aprendidas. Concluye con algunas  observaciones  sobre cómo las aPP pueden ser utilizadas para cubrir las necesidades de infraestructura en Perú.