Regímenes de política macroeconómica, sobrevaluación de tipo de cambio real y crecimiento económico en Brasil (2003-2015 ) : el surgimiento y la caída del trípode macroeconómico y una nueva propuesta para un régimen de política macroeconómica - Oreiro, José Luís (2018)
Páginas 105-141