Paris personal - García Falcón, Marco (2002)
El primer libro de cuentos que Marco García Falcón dio a conocer en el año 2002. El volumen reúne un conjunto de nueve textos ambientados en el París de los años ochenta y noventa, donde se entrecruzan una serie de situaciones a partir de la convivencia de los personajes, entre peruanos y franceses. Historias de amor, de descubrimiento, de nostalgia y búsqueda, que nos revelan un talento narrativo que no decae en su ritmo y lenguaje.