MORENO CEBRIAN, Alfredo. Relación y documentos de gobierno del virrey del Perú José A. Manso de Velasco, conde de Superunda (1745-1761). Introducción, edición, notas e índices de ... Madrid, C.S.I.C., Instituto "Gonzalo Fernández de Oviedo", 1983. 493 p. - Hampe Martínez, Teodoro (1984)
No contiene resumen