Miguel Ángel Martín Mato. Mercado de capitales. Thomson, 2007, 256 p. - Díaz Becerra, Óscar (2007)
El libro Mercado de Capitales de Miguel Ángel Martín Mato ofrece una introducción didáctica y global a los mercados financieros, describiendo su funcionamiento, bolsas principales y métodos de análisis bursátil. Además, aborda bonos, crisis financieras y la realidad latinoamericana, siendo una guía práctica y actualizada para estudiantes e inversionistas.