Privilegios y secreto profesional en el arbitraje internacional - Alvarez, Henri (2007)
En este artículo se aborda magistralmente un tema de materia probatoria poco desarrollado en nuestro medio: la dispensa por motivo de privilegios o secreto profesional. El autor hace un recorrido que empieza con la presentación de esta figura para concluir desarrollando las posibles soluciones al problema antes planteado, llegando a una solución que tiene en cuenta las diferencias de esta figura tanto en el Derecho Civil como el Common Law y logra compatibilizar la discrecionalidad otorgada al Tribunal Arbitral, propia del arbitraje, y el trato justo e igualitario a las partes.