Apuntes relativos a los últimos sucesos ocurridos en la guerra civil del Perú terminada en el mes de noviembre de 1865 - Anónimo (1866)
Se da cuenta de los sucesos ocurridos en la Guerra civil peruana de 1865. Se detalla la situación precedente a la guerra y se explica el por qué de su desarrollo. Se detallan las condiciones del ejército que hizo frente.