Fragmentos de cuaderno escolar del curso de Inglés durante el tercero de secundaria. - Heraud, Javier (1955)
Cuaderno escolar de Javier Heraud correspondiente al curso de Inglés durante el tercer año de educación secundaria (sección III A) en el Colegio Markham. Contiene anotaciones manuscritas y un dibujo elaborado muy probablemente por Javier Heraud. Algunas hojas han sido arrancadas. 26 folios. Tamaño 22 x 17 cm.