Nuevas dinámicas territoriales en ciudades intermedias. El caso de Huamachuco, La Libertad - Bensús, Viktor (2014)
El presente documento tiene como principal fuente los hallazgos obtenidos durante el trabajo de campo realizado por estudiantes de sociología de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) del curso “Práctica de Campo”, dictado en el segundo semestre del año 2013. El curso estuvo a cargo del profesor Viktor Bensús y sus asistentes de docencia, los sociólogos Andrés Pérez y Andrés Figallo. El trabajo de campo se realizó en la ciudad de Huamachuco, provincia de Sánchez Carrión, departamento de La Libertad, del 4 al 12 de octubre. El curso se organizó en base al planteamiento de una investigación cuyos objetivos fueron elaborados en el marco de la investigación y las acciones de integración en el territorio del Proyecto “PIC-Transversal.