Familia del doctor Luis Jaime Cisneros Vizquerra lo acompaña durante ceremonia de premiación - Cisneros Vizquerra, Luis Jaime (2001)
Familia del doctor Luis Jaime Cisneros Vizquerra lo acompaña durante ceremonia de premiación. Vemos en la foto al homenajeado rodeado de sus hijas Cecilia y sara Cisnors Hamann, y de su esposa, la señora Sarah Hamann.