Elementos para una cuenta satélite del trabajo no remunerado de los hogares en Perú - Rentería Agosto, José María (2015)
El trabajo no remunerado de los hogares es un asunto que no ha recibido en Perú la atención que amerita. De hecho, su importancia para la sociedad aún no ha sido esclarecida y su magnitud es todavía desconocida con precisión. El presente documento pretende brindar algunos elementos conceptuales y metodológicos para la elaboración de una cuenta satélite del trabajo no remunerado de los hogares en este país.