Fernando Riva. “Nunca mayor sobervia comidió Luçifer”. Límites del conocimiento y cultura claustral en el Libro de Alexandre. Madrid /Frankfurt: Iberoamericana/Vervuert, 2019. 234 pp. - Wiesse Rebagliati, Jorge (2023)
No presenta resumen.