La naturaleza de la argumentación jurídica - Valenzuela, Rodrigo (2005)
En el presente artículo el autor realiza un estudio acerca de la argumentación jurídica, pero desde una perspectiva práctica, “saliendo a la calle”, como él mismo dice, lo que sin duda hace que este artículo sea de mucha utilidad para los operadores del derecho, ya que expone de manera explícita muchas de las motivaciones implícitas en el ejercicio de la profesión.