Socializando en ceremonia de asunción de la presidencia del Centro Federado de Letras - Belaunde López de Romaña, Javier de (1965)
Socializando en ceremonia de asunción de la dirigencia del Centro Federado de Letras. Vemos al lado izquierdo de la foto a Henry Pease García quien fue elegido ese año presidente de la FEPUC y a Javier De Belaunde López de Romaña a su lado, quien fue elegido presidente del Centro Federado de Letras.