Almuerzo de exalumnos en reencuentro de la facultad de Ingeniería - Blanco Blasco, Juan Antonio (2012)
Almuerzo de exalumnos en reencuentro de la facultad de Ingeniería. Vemos en el centro de la foto al ingeniero Luis Guzmán Barrón Sobrevilla, exrector de la universidad.