Productos naturales a través de los años: un breve recuento - Lock de Ugaz, Olga (1989)
Presentaré un breve recuento de cómo una cooperación multidisciplinaria entre el hombre y un sistema bioquímico experimentado, como son las plantas, ha permitido el conocimiento de cientos de compuestos químicos benéficos y, por qué no decirlo también, malignos para la humanidad.