Desarrollo de una herramienta de soporte para el cuadro de mando integral - Marín Martel, Roberto (2010)
Todas las empresas tienen la necesidad de desarrollar una estrategia para poder lograr su visión como objetivo principal de su existencia y para ello elabora planes estratégicos de mediano yo largo plazo que luego llevan a la práctica con las operaciones de su negocio o con su actividad empresarial diaria. Sin embargo en el quehacer cotidiano, como se puede tener la seguridad que la estrategia yo visión de la empresa ha sido planteada adecuadamente y como saber si realmente se esta cumpliendo con los objetivos esperados.