Sobre la "Alameda 28 de julio" - Departamento de Ingeniería (2018)
Casi tres años después de lo esperado, la Municipalidad de Lima presentó la “Alameda 28 de Julio”, con remodelaciones que son duramente criticadas. Conversamos con Israel Cabrera, docente del Departamento y coordinador del Área de Movilidad y Transporte de Ingeniería Civil, sobre esta obra.