Una Mirada Sobre la Negociación Colectiva en América Latina - Rosenbaum Rimolo, Jorge (2016)
El autor analiza la situación de la libertad sindical en América Latin, específicamente la negociación colectiva y los distintos modelos en los que esta se presenta luego de las políticas neoliberales de desregulación económica de la década de mil novecientos noventa.