Cuadernos Urbanos (N° 16; Marzo 1986) - Centro de Capacitación y Asesoría (CENCA) (1986)
Este número de Cuadernos Urbanos presenta reflexiones sobre la dinámica cambiante de la ciudad, el urbanismo, y el papel de la izquierda en el debate urbano. Aborda temas como la supervivencia psíquica en contextos de pobreza, la necesidad de un nuevo derecho urbano, y el reconocimiento legal de los pueblos jóvenes (PP.JJ.). También se reseñan publicaciones sobre barriadas y medio ambiente, y se analiza el nuevo plan de desarrollo de Lima Metropolitana desde una perspectiva crítica.