La Biblioteca del Siglo XXI - Ravest Becerra, Humberto (2020)
En esta presentación veremos cómo las bibliotecas han debido adaptarse a los cambios tecnológicos de los últimos tiempos y, simultáneamente, a los acontecimientos recientes relacionados con la pandemia de Covid-19. Todo esto ha puesto en evidencia las fortalezas y debilidades de las bibliotecas en América Latina. Para poder visualizar correctamente la Biblioteca del S XXI es necesitamos saber cómo están las bibliotecas hoy. Hemos tenido grandes avances pero aún nos esperan más cambios profundos.