Boletín Estado de la Opinión Pública: Perfil general de las lenguas maternas y la autopercepción étnico-cultural en el Perú (2018) - Instituto de Opinión Pública (2018)
Los datos presentados provienen del Estudio Nacional Urbano-Rural, realizado por el IOP PUCP en noviembre del 2018.