Carné de matrícula en la Facultad de Derecho perteneciente a Javier Heraud - Universidad Nacional Mayor de San Marcos (1960)
Carné de matrícula N° 65 correspondiente a la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos perteneciente a Javier Heraud. Incluye una fotografía de Javier Heraud a los dieciocho años de su edad. Contiene la relación de cursos en los que Heraud se matriculó como alumno en la Facultad de Derecho de la Universidad San Marcos. 2 folios. Tamaño: 11 x 07 cm.