Del Pino, Fermín (ed.). «El antropólogo como autor, o de la reflexividad del sujeto euro-americano». Madrid: csic. (número temático de la Revista de dialectología y tradiciones populares. 2008, tomo 63, n° 1) - Rivera Andía, Juan Javier (2009)
The review does not present a summary