Uso de estimadores robustos para imputación de datos faltantes en encuestas - Bustos, Oscar H. (1988)
Se describe someramente un trabajo en el que se examina con cierto detalle un conjunto de métodos propuestos en Little, R. J.A. y Smith, P.J. {1987}, "Editing and Imputation for Quantitative Survey Data", Journal of the American Statistical Association, Vol. 82, pags. 58 -68. El referido trabajo es la tesis de Mestrado em Estadística presentada, y aprobada, en IMPA por Pedro Luis do Nascimento Silva.