Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas, incluye preguntas sobre Elecciones Municipales en Lima – Setiembre 2010 - Martínez Jiménez, Vania (2010)
Estudio de Opinión Nacional Urbana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con las elecciones municipales 2010, evaluación del gobierno, elecciones presidenciales 2011, economía.