The Groebner basis of a polynomial system related to the Jacobian conjecture - Valqui Haase, Christian Holger (2014)
En este artículo calculamos la base de Groebner de un sistema polinomial de ecuaciones relacionada con la conjetura del jacobiano utilizando una fórmula recursiva para los numeros de Catalan.