ULLOA, Astrid (2004) La construcción del nativo ecológico. Complejidades, paradojas y dilemas de la relación entre los movimientos indígenas y el ambientalismo en Colombia. Bogotá: Instituto Colombiano de Antropología e Historia. - Palacios Llaque, Diego (2012)
No presenta resumen